Мясной рулет из фарша с яйцом

Мясной рулет из фарша с яйцом

Мясной рулет из фарша с яйцом — блюдо очень вкусное, оригинальное и яркое. Украшение для любого праздничного стола. И, кстати, очень нравится как мужчинам, так и деткам! Хозяйки, берите рецепт на заметку!

Ингредиенты:

Фарш — 400 Грамм (говядина и/или свинина)
Яйца — 2-3 Штуки
Соль, перец, специи — По вкусу
Панировочные сухари — 2 Ст. ложки

Приготовление:

Отварить яйца. Фарш посолить, поперчить, по желанию добавить специи.

На смоченной водой разделочной доске разложить фарш пластом 1 см. Сверху положить вареные яйца (целиком).

Фарш завернуть в рулет (яйца окажутся в середине), обвалять в сухарях. Рулет обернуть фольгой.

Запекать мясной рулет из фарша с яйцом нужно 35-40 минут при температуре 180-190С.

Готовый рулет остудить и нарезать порционными кусочками. Попробуйте!

И вы сами увидите, как это вкусно и красиво!




Читайте также:

Написать ответ

Ваш Mail не будет опубликован


*