Немецкий салат
Немецкий салат

Немецкий салат


У каждой хозяйки есть свой фирменный салат, который поражает гостей своими вкусовыми качествами. Если Вы никак не можете решить, что же можно приготовить невероятного из обычных продуктов, которые есть в холодильнике любой хозяйки, но чтобы это удивило всех, тогда немецкий салат для Вас!

Ингредиенты:

Картофель — 4 шт.
Маринованные огурцы (корнишоны) — 3-4 шт.
Лук — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Бекон — 400 г (копченая колбаса, охотничьи колбаски)
Чеснок — 1 зубчик
Дижонская горчица (в зернах) — 4 ст.л.
Укроп, петрушка по вкусу
масло
Соль, перец по вкусу


Приготовление:

Картофель для немецкого салата отварить, охладить и нарезать кубиками. Яйца сварить и также порезать кубиками.

Бекон обжарить (если он сырой) и нарезать полосками. Для немецкого салата можно использовать также копченую колбасу или охотничьи колбаски.

Огурцы должны быть маленькими по размеру. Было бы замечательно, если это будут корнишоны. Огурчики нужно порезать кружочками.

Лук для немецкого салата порезать полукольцами и замариновать на 30 минут.

Все ингредиенты немецкого салата смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень, посолить, поперчить и в конце заправить маслом.

Вот такой простой набор продуктов удивит Вас своим вкусом!

Приятного аппетита!

Читайте также:

Написать ответ

Ваш Mail не будет опубликован


*