ранч

Соус «Ранч»





Главным преимуществом относительной новинки мира кулинарии выступает возможность использовать его в качестве дополнения к практически любому салату. За счет сниженного показателя калорий, нежели у его ближайшего собрата – майонеза, соус сливочный ранч стал пользоваться спросом среди следящих за фигурой. Ценители заправки также отмечают его свежий вкус.

Соус «Ранч» подают к мясу, рыбе, овощным гарнирам. Особенно хорошо он сочетается с картофелем. Кроме того, соус можно использовать для заправки салатов вместо сметаны и майонеза.

Ингредиенты:

йогурт (натуральный) — 125 мл.
майонез — 4 ст. л.
сметана — 2 ст. л.
чеснок — 1…2 зуб.
лук зелёный — 1/2 пуч.
соль
перец чёрный



Приготовление:

Смешать йогурт, майонез и сметану.
Добавить измельченные лук и чеснок, приправить и перемешать.
Перед подачей охладить.

Приятного аппетита!

Написать ответ

Ваш Mail не будет опубликован


*